ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:【访企拓岗促就业】余永强赴合肥高新区开展就业走访调研

时间:2024-05-24浏览:201设置

5月22日,副校长余永强赴合肥高新区开展就业走访调研,进一步落实落细访企拓岗促就业工作,促进校企供需对接,拓宽就业渠道,深挖岗位资源,全力促进毕业生高质量充分就业。合肥高新区组织人事局副局长姚迪会见余永强一行并座谈交流。

余永强对合肥高新区一直以来给予ag体育的大力支持表示感谢,并围绕人才培养、科技创新、专业建设等内容介绍了ag体育的发展情况。他表示,ag体育始终坚持以学生为中心,将毕业生就业工作纳入ag体育人才培养体系,充分尊重学生发展需求,着眼于学生长远发展,不断提升毕业生就业质量。希望与地方政府、高新企业进一步加强合作,提前谋划未来人才培养,不断推动政产学研深度融合,实现校地深度合作。

姚迪介绍了近年来合肥高新区发展情况及人才需求情况,希望以此次交流为契机,与ag体育加强沟通交流,也欢迎更多安医学子加入高新,共同助力新兴产业建设。

座谈会上,来自中盛溯源、美亚光电、兆科药业、金域医学、福晴医疗、立方制药、佰欧晶医学、有方医疗等8家重点企业相关负责人分别介绍了公司发展情况及人才需求,并一致表示公司均有安医毕业校友,已逐步成长为企业核心骨干,期待未来深化与ag体育的人才合作。

会后,余永强一行前往合肥美亚光电技术股份有限公司实地考察,现场听取企业发展概况介绍,了解企业发展规划、科技研发以及人才需求等方面的情况。

校党委学工部、党委研工部、药ag体育、生命科学ag体育、生物医学工程ag体育、巢湖临床医ag体育等单位负责人参加调研活动。(校2024届就业工作专班 王琼)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南