ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:徐朝阳讲授“形势与政策”课教育学子树立正确就业观

时间:2024-05-24浏览:12设置

5月21日,副校长徐朝阳在知行楼B11203教室为本科生讲授题为《当前就业形势与实施就业优先战略》的“形势与政策”课。

“悠悠万事,民生为重;民生福祉,就业为本。徐朝阳从“当前就业总体形势”“就业面临的短期风险和长期挑战”“实施就业优先战略的重要举措”等方面,为同学们介绍了我国当前面临的就业形势和采取的一系列就业举措。他指出,就业对于个人成长和国家发展十分重要,虽然当前就业面临诸多挑战,但我国仍然实现了就业规模不断扩大、就业结构持续优化、就业质量稳步提升,国家“稳就业政策的持续发力也为大学生就业提供了坚实保障。

徐朝阳表示,高质量就业关系到每一位学生的未来,ag体育在制定就业指导和服务政策时,始终将学生的就业质量和就业满意度放在首位。结合ag体育的就业帮扶政策,以及自己带队开展访企拓岗促就业专项行动的经历和体会,他鼓励学生志存高远、脚踏实地,树立正确的就业观念,不断提升专业技能和综合素质,主动适应市场需求,为未来的就业之路打下坚实基。Τ晌暗笔贝厝蔚亩傲褐。

第一临床医ag体育2023级临床医学专业120余名学生聆听本次授课。(马克思主义ag体育 叶娟 马海涓)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南