ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:省委组织部调研组来ag体育专项调研大学生发展党员工作

时间:2024-05-24浏览:170设置

5月22日上午,省委组织部调研组来ag体育开展大学生发展党员工作专项调研,校党委书记王琦会见调研组一行。调研组由省委教育工委组干处处长朱玉华、省委组织部组织指导处副处长李雪刚带队,校党委常委、组织部部长李阳新陪同调研。

调研组充分肯定了ag体育发展大学生党员工作成绩,以及工作中的努力和探索。调研组指出,大学生群体是社会中最年轻、最有活力的组成部分,是党组织吸收和发展的重要对象,做好发展大学生党员工作事关党的事业长期发展,意义重大。高校在落实立德树人根本任务过程中,做好发展大学生党员工作责任重大。在入党积极分子、发挥对象培训中,要通过思想引导、工作创新,帮助大学生端正入党动机;在发展党员工作中,要将政治标准放在首位,压实院级党组织和基层党支部引导指导责任,不断提高发展大学生党员工作的质量和水平。

调研以座谈会、个人访谈、查阅档案材料等形式进行。座谈会上,党委组织部(党校)、学工部、研工部、团委等相关职能部门负责人,部分院级党组织书记、组织员、学生党支部书记代表逐一发言,介绍本单位大学生党员发展工作的特色做法,并提出了工作建议。

调研组还实地走访了公共卫生ag体育,同入党积极分子、发展对象和新党员代表访谈,并随机抽阅了入党积极分子、发展对象和党员的档案材料。(组织部 张成)

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南