ag体育

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

ag体育:谢瑞瑾主持召开部分单位党员干部教育管理监督座谈会

时间:2024-05-24浏览:10设置

5月22日下午,校党委副书记谢瑞瑾主持召开分管联系部门单位党员干部教育管理监督座谈会。

谢瑞瑾指出,党员干部教育管理监督工作是三位一体的,教育是基础、管理是重点、监督是保障。教育是对党员干部开展思想政治工作的起点,旨在全面提升党员干部的素质能力。在教育的基础上对党员干部进行有效的管理是重点,通过科学管理,可以确保党员干部正确行使权力、履行职责,提高工作效率和服务水平。监督是教育和管理工作有效实施的重要保障,确保党员干部的权力合理运行,遵守党纪国法。

谢瑞瑾强调,要将教育、管理、监督三者有机结合起来,深刻认识和把握三者之间的内在逻辑联系,一体推进,加强前瞻性思考、创新性谋划、战略性布局。要进一步压实主体责任,强化行动自觉,严格贯彻上级决策部署,在全面从严治党上狠抓落实、做好表率,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。要结合实际,拓宽工作思路,抓住工作重点,教育引导党员干部以更高标准严格要求自己,不断提升能力素质,立足本职岗位发挥先锋模范作用,主动担当作为,积极走在前、作表率,为ag体育各项事业发展贡献自己的智慧力量。

会上,参会部门、单位负责人就党员干部教育管理监督工作进行了交流发言。

组织部(党校)、机关党委、工会、离退休教职工党委、卫生管理ag体育、马克思主义ag体育处级干部参加会议。(党委组织部 朱。

返回原图
/

ag体育 - 搜狗买球指南